Talharim caprese na manteiga (com queijo, tomate e manjericão fresco)
A opção mais fácil na cozinha é o macarrão — até quem não cozinha nada sabe preparar de alguma forma. Esta versão, sem molho, fica deliciosa e não muito calórica. Para começar a semana light, escolha uma massa integral e seja feliz. 😉
Talharim caprese na manteiga (com queijo, tomate e manjericão fresco)
2 porções de talharim (de preferência fresco)
1 tomate grande sem pele e sem sementes em cubos grandes
300g. de muçarela de búfala (ou queijo nozinho) em fatias de meio centimetro
1 punhado de folhas de manjericão fresco rasgadas
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho bem picadinho (opcional)
Sal e pimenta do reino a vontade
Cozinhe a massa de acordo com as instruções até ficar al dente.
Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo bem baixo para que ela não queime e acrescente o manjericão e o alho. Tempere com um pouco de sal e pimenta e junte o tomate sem deixar que fritem muito. Adicione o macarrão cozido e misture.
Para finalizar, coloque o queijo e misture mais um pouco. Quando ele começar a derreter, desligue o fogo e sirva em seguida.
Pingback
27 de fevereiro de 2014 em 12:02
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/02/27/especial-de-carnaval-comidinhas-para-antes-e-depois-da-folia/
Pingback
19 de outubro de 2014 em 21:55
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/07/29/90-receitas-diferentes-e-faceis-para-o-almoco-do-dia-a-dia/