
Quem nunca comeu pão com ovo que atire a primeira pedra. Afinal, ele sempre acaba aparecendo quando a gente menos espera. Mas mesmo nesse lanche tão simples e tradicional é possível inovar. Um toquezinho especial, um pão diferente e você terá um sanduíche quase chique. 
Pão com ovo diferente
1 ovo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de muçarela ou queijo prato ralados (ou 1 fatia)
1 pitada de sementes de erva doce
1 pão
Em uma frigideira antiaderente, frite o ovo como preferir (com a gema furada ou não, mole ou dura). Tempere com uma pitadinha de sal.
Quando o ovo estiver quase pronto, coloque o queijo por cima e salpique a erva doce. Cubra com uma tampa e espere o queijo derreter. Quando o perfume da erva doce ficar mais intenso, estará pronto.
Coloque o ovo no pão e delicie-se. Eu usei um pão sírio aberto ao meio.
Esta quantidade serve uma pessoa como um lanche.
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Tamires
26 de dezembro de 2013 em 20:44
Nossa que diferente, nunca imaginei um pão com ovo e erva doce, deve dar um aroma espetacular, adorei a dica em breve irei testar
Luciana C.
26 de dezembro de 2013 em 20:59
Tamires, minha avó sempre colocava orégano no ovo frito. Aí um dia fui fazer na casa dela, confundi os potinhos de temperos e descobri essa maravilha. Depois disso, nunca mais fiz sem. Adoro!
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