Sanduíche de omelete (sem pão)
Acho que já contei que a preguiça de fazer o jantar é grande e geralmente apelo para o pão com frios. Um dia não tinha pão, fiz o sanduíche com uma omelete fininha — e acabei descobrindo uma forma gostosa de eliminar o carboidrato à noite.
1 ovo
3 colheres de sopa de água
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
2 fatias de muçarela ou queijo prato
Azeitonas
Tomatinhos cereja
Cenoura ralada
Bata bem o ovo com o garfo e incorpore a água até as bolhas ficarem menores e tempere com sal e pimenta do reino. Esquente uma frigideira média antiaderente (se não for muito bom, unte com um fiozinho de azeite).
Derrame metade do ovo e movimente a frigideira para espalhar homogeneamente por todo o fundo. Espere cozinhar toda a superfície e retire com uma espátula. Reserve e faça o mesmo com o restante do ovo batido.
Após isso, basta rechear com os ingredientes de sua preferência. Eu usei muçarela, azeitonas, tomatinhos cereja e cenoura ralada.
Pingback
29 de junho de 2013 em 12:18
http://cozinhandopara2ou1.wordpress.com/2013/06/29/comidinhas-para-acompanhar-o-brasil-na-final-da-copa-das-confederacoes/
Pingback
20 de julho de 2013 em 12:53
http://cozinhandopara2ou1.wordpress.com/2013/07/20/especial-amigo-do-estomago/
Pingback
1 de setembro de 2013 em 19:29
http://cozinhandopara2ou1.com/2013/09/01/especial-semana-do-sanduiche/
Pingback
26 de setembro de 2013 em 12:48
http://www.sossolteiros.com/especial-sanduiche/