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Tacos de pollo caliente (frango apimentado)

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Quando decidi fazer as tortilhas de milho, não tinha nada mexicano pronto para acompanhá-las em um almoço temático.

Foi então que deixei o sour cream na geladeira e fui procurar alguns ingredientes que pudessem virar um recheio interessante, gostoso e adequado. E não é que saiu um frango picante muito bom?

Tacos de pollo caliente (frango apimentado)

400g. de filés de frango em cubinhos
100g. de bacon em cubinhos
1 cebola
1 dente de alho
1/2 xícara de molho de tomate
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de café de pimenta do reino
Azeite, sal e molho de pimenta a vontade
4 tortilhas de milho
Folhas de alface cortadas em tiras
Queijo ralado grosso
Sour cream

Aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, o bacon, o molho de tomate e os temperos e deixe cozinhar bem. Experimente e, se não estiver ardido, coloque mais um pouco de molho de pimenta.

Pegue as tortilhas, recheie com um pouco do frango, coloque queijo ralado, alface e sour cream e seus tacos estarão prontos para serem devorados!

Quem foi que disse que precisa gastar muito para ter uma refeição diferente? 😉

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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