Festival de Hambúrgueres: Italiano (hambúrguer de fraldinha com pepperoni, molho de tomate e parmesão na ciabatta)
Domingo é dia de comer uma bela massa, mas pode ser também um bom sanduíche. Hambúrguer com pepperoni, molho de tomate pedaçudo e muito parmesão por cima dentro de uma ciabatta vira felicidade em forma de lanche. Que tal inovar no almoço de hoje?
+/- 150g. de carne moída (fraldinha)
+/- 50g. de pepperoni sem pele e bem picadinho
1 pitadinha de cominho em pó
Sal e pimenta do reino a vontade
2 colheres de sopa de molho de tomate com pedaços
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
Ciabatta
Misture bem a carne moída com o pepperoni e tempere com o cominho, sal e pimenta do reino. Molde o hambúrguer, embrulhe em papel alumínio ou plástico filme e deixe no congelador por uns 10 a 15 minutinhos para firmar.
Grelhe o hambúrguer em um grill ou frigideira antiaderente por 5 a 10 minutos de cada lado, dependendo do ponto desejado.
Corte a ciabatta ao meio, coloque o hambúrguer, distribua o molho de tomate sobre ele e coloque o queijo por cima.
Neto Gonzaga
21 de junho de 2017 em 23:02
Receitas deliciosas. Parabéns.
Luciana Carpinelli
22 de junho de 2017 em 6:54
Obrigada, Neto! Fico feliz que tenha gostado.
Volte sempre 🙂