Trouxinhas de espinafre com frango
Quem nunca quis comer espinafre só para ficar forte como o Popeye?
Confesso que o gosto forte nunca me agradou muito, mas foi só combiná-lo com outros ingredientes e caprichar na apresentação que virou um dos meus pratos preferidos.
Trouxinhas de espinafre com frango
4 panquecas
2 xícaras de folhas de espinafre rasgadas
200g. de peito ou filés de frango (cozido e desfiado)
3 colheres de sopa de requeijão
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
Azeite e sal a vontade
1 receita de molho bechamel batido no liquidificador com 1 xícara de folhas de espinafre
4 talos de salsinha
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e o requeijão e deixe cozinhar bem. Espalhe as folhas de espinafre por cima, espere murcharem e misture tudo. Prove e acrescente sal.
Coloque um pouco do recheio no centro de uma panqueca e amarre uma trouxinha com o talo de salsinha. Cubra com o molho verde e sirva com um pouquinho de queijo ralado. Até as crianças vão adorar!
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19 de agosto de 2014 em 10:32
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