Suco refrescante de maracujá e beterraba
No calor, qualquer coisa gelada serve. Mas por que não caprichar na mistura dos ingredientes e conseguir sabores diferentes? Experimente maracujá com beterraba.
Suco refrescante de maracujá e beterraba
1/4 de copo de polpa de maracujá
1/4 de copo de polpa de beterraba
1/4 de copo de água
Pedras de gelo
Para a polpa de maracujá: corte a fruta ao meio e bata a polpa no liquidificador. Se preferir, coe para tirar as sementes.
Para a polpa de beterraba: cozinhe-a somente com água, tire a casca e bata no liquidificador.
Bata as polpas com a água e acrescente as pedras de gelo uma a uma. Se as pedras continuarem muito grandes, use a tecla pulsar. Adoce a gosto e sirva em seguida para estar bem gelado.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.