Você está aqui:  / Bebidas / Suco refrescante de maracujá e beterraba

Suco refrescante de maracujá e beterraba

wpid-img_20121206_140949.jpg

No calor, qualquer coisa gelada serve. Mas por que não caprichar na mistura dos ingredientes e conseguir sabores diferentes? Experimente maracujá com beterraba.

Suco refrescante de maracujá e beterraba

1/4 de copo de polpa de maracujá
1/4 de copo de polpa de beterraba
1/4 de copo de água
Pedras de gelo

Para a polpa de maracujá: corte a fruta ao meio e bata a polpa no liquidificador. Se preferir, coe para tirar as sementes.

Para a polpa de beterraba: cozinhe-a somente com água, tire a casca e bata no liquidificador.

Bata as polpas com a água e acrescente as pedras de gelo uma a uma. Se as pedras continuarem muito grandes, use a tecla pulsar. Adoce a gosto e sirva em seguida para estar bem gelado.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram