Você está aqui:  / Saladas e molhos / Vegetais / Vinagrete de maracujá

Vinagrete de maracujá

VinagreteDeMaracuja_CozinhandoPara2ou1

Já diz o ditado: quem não tem limão caça com maracujá. Ou melhor, tempera. Queria um vinagrete mas não tinha nada ácido para complementar. Arrisquei e gostei bastante do resultado. Arrisque também!

1 maracujá grande
1 tomate pequeno
1 cebola pequena
2 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de ervas finas desidratadas

Corte os tomates e coloque-os em uma tigela pequena com o sal. Pique as cebolas e também coloque-as na tigela, acrescente a polpa do maracuja, o azeite e as ervas. Misture tudo e deixe na geladeira por pelo menos uns 20 minutos antes de utilizar.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

1 Comentário

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram