Refogado de abobrinha com linguiça
Abobrinhas combinam com quase tudo, pois não têm sabor muito marcante e absorvem bem os temperos.
Esta receita da minha avó minha mãe me passou por telefone ontem, quando perguntei o que poderia fazer com a abobrinha guardada na geladeira.
Refogado de abobrinha com linguiça
1 abobrinha pequena ralada
1 batata média ralada (opcional)
1 linguiça (eu usei de frango)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
Ervas finas desidratadas
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
Esquente um fiozinho de azeite e refogue a cebola e o alho.
Desmanche a linguiça e acrescente ao refogado até cozinhar bem.
Adicione a abobrinha e a batata, coloque os temperos, mexa bem e coloque a tampa para abafar por uns dois minutos. Sirva em seguida.
Estas quantidades rendem duas porções.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.