Crostini ultra rápido
Os puritanos que me perdoem, mas existem certos níveis de fome (e de preguiça) que são tão urgentes que não dá nem tempo de pensar em como, só queremos algo pronto bem rápido.
Nessas ocasiões (e só nelas, eu juro), abuso e uso do microondas e de sua rapidez. Este crostini é um exemplo.
Crostini ultra rápido
Fatias de pão (francês, italiano, ciabata etc. — de preferência um que não seja muito mole e que tenha casca mais firme)
Queijo ralado
Tomate picadinho (opcional)
Azeite
Ervas finas desidratadas
As quantidades vão depender da sua fome, mas não tem muito o que errar. Arrume as fatias de pão em um prato que possa ir ao microondas, suje-as (o correto seria “pincelar”, mas continuo não tendo pincel culinário) com um pouquinho de azeite e salpique as ervas desidratadas. Distribua o tomate e o queijo por cima (se quiser, pode jogar umas azeitonas picadas também). Leve ao microondas por 30 segundos, dê uma olhada e, se o queijo não tiver derretido, coloque mais 30 segundos. Pode até não ser a coisa mais maravilhosa que você já comeu, mas garanto que fica bom e, melhor, pronto bem rapidinho.
Pingback
1 de setembro de 2013 em 19:28
http://cozinhandopara2ou1.com/2013/09/01/especial-semana-do-sanduiche/
Pingback
26 de setembro de 2013 em 12:44
http://www.sossolteiros.com/especial-sanduiche/
Pingback
23 de fevereiro de 2014 em 20:56
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/02/23/30-receitas-faceis-e-praticas-para-um-jantar-rapido/
Pingback
23 de novembro de 2014 em 20:55
http://www.cozinhandopara2ou1.com/2013/09/01/especial-semana-do-sanduiche/