Espetinhos de frango picante com Farofa de gérmen de trigo no Você Bonita
Um frango diferente, com um toque picante que o deixa bem interessante, em espetinhos que podem ser um acompanhamento ou então virar petisco. Para acompanhar, uma farofa feita de gérmen de trigo, a parte mais rica e saudável do grão, com pedacinhos de maçã e de castanha do Pará. Ideias interessantes para você inovar no seu dia a dia. 🙂
A primeira participação no programa Você Bonita em 2014 foi super rica em sabores e com duas receitas gostosas, leves e nutritivas. Clique nos links abaixo e confira as duas receitas completas. E, caso tenha qualquer dúvida, use os comentários ou o formulário de Contato. Suas mensagens serão sempre bem vindas e respondidas o mais breve possível!
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Espetinhos de frango picante (calorias reduzidas)
Sou a maior defensora de comidas leves mas gostosas. Isso porque a gente não precisa eliminar o sabor para evitar calorias: a maioria dos temperos não engordam e alguns ainda ajudam a acelerar o metabolismo — o que significa que a queima calórica é acelerada. Por isso, nada melhor do que juntar a fome de coisas gostosas com a vontade de perder peso.
Se você preferir, pode fazer com o filé de frango inteiro, mas como já contei aqui, gosto de variar sempre os pratos, por isso resolvi montar os espetinhos.
Farofa de gérmen de trigo com maçã e castanha
Sempre penso em algumas versões de pratos um pouco menos calóricas e mais saudáveis mas ainda assim gostosas. Sou suspeita porque adoro uma farofa, mas simplesmente AMEI o resultado desta! Minha mãe sugeriu usar o gérmen de trigo, que ela usava muito quando eu era criança mas acabou perdendo o hábito. Gostei da ideia e, para dar um toque doce, acrescentei a maçã e, depois, as castanhas para deixá-la um pouco mais crocante.
O gérmen de trigo é um grão rico em fibras, proteínas e nutrientes excelentes para o organismo (vitamina D, ácido fólico, cálcio, ferro, fósforo, magnésio e zinco, entre outros). Além disso, ainda contém ômega 3 e as vitaminas E e B1, que auxiliam a diminuir a quantidade de açúcar no sangue, sendo um ótimo complemento para o tratamento dos diabéticos.
Heen
9 de janeiro de 2014 em 14:02
Onde estão as receitas
???
Luciana C.
9 de janeiro de 2014 em 14:28
Oi, Helen! É só clicar no nome do prato (acima das fotos) que você já acessa as receitas. 🙂
Giuseppa
9 de janeiro de 2014 em 22:02
Achei o máximo…. Já está nos favoritos!!!!
Luciana C.
14 de janeiro de 2014 em 0:12
Obrigada, Giuseppa. E volte sempre! 🙂
stefani
16 de janeiro de 2014 em 21:04
Olá, Luciana!
Cliquei no nome acima das fotos, porém não consegui visualizar a receita do espetinho de frango picante e farofa light. É possível enviar por e-mail?
Obrigada!!!
stefani
16 de janeiro de 2014 em 21:09
Luciana,
Consegui acessar!!!
Obrigada!!!! Receita MARAVILHOSAAAA!!
Luciana C.
17 de janeiro de 2014 em 10:17
Eu que agradeço, Stefani. 🙂
Espero que na sua casa fique tão gostoso quanto o que a Carol experimentou.
E volte sempre, temos aqui muitas outras receitas tão boas quanto esta.
beijo
Pingback
31 de janeiro de 2014 em 12:07
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/01/31/top-10-as-receitas-mais-acessadas-de-janeiro2014/