Filé de peixe ao molho de brócolis
Um peixinho vai sempre bem e esse molho com brócolis, super fácil de fazer, o deixa ainda mais apetitoso. E uma receita com peixe, brócolis e creme de leite não tem como ficar ruim, né?
1 filé de peixe (eu usei merluza congelada)
2 colheres de sopa de creme de leite
1/2 xícara de brócolis cozido
1/2 limão espremido e as raspas da casca
1 fio de azeite
1 colher de sopa de cebola desidratada
1 colher de chá de ervas finas desidratadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Tempere o peixe com sal, pimenta, suco de limão e azeite e deixe marinar por pelo menos uns 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe dos dois lados. Retire-o e mantenha-o aquecido.
Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite, a cebola e o brócolis e deixe refogar. Acrescente as ervas, as raspas de limão, um pouco de sal e pimenta, mexa e desligue o fogo. Com cuidado para não desmanchar o brócolis, misture o creme de leite e sirva o molho sobre o filé de peixe. Se quiser, salpique com mais um pouquinho de ervas desidratadas.
fernanda
1 de junho de 2014 em 18:41
Uma delícia!