Salada com peito de peru, muçarela de búfala, tomate e manjericão
Já devo ter publicado aqui umas mais de 80 sugestões de saladas, mas é justamente para mostrar que há uma infinidade de possibilidades que continuo sugerindo combinações para que o cardápio seja sempre bastante variado, gostoso e nutritivo.
Desta vez, usei as últimas fatias de peito de peru da geladeira e as combinei com um queijo bem levinho. Se preferir, coloque tudo no meio de um pão gostoso e tenha uma refeição mais completa.
Salada com peito de peru, muçarela de búfala, tomate e manjericão
Folhas de alface rasgadas ou outras folhas de sua preferência
Tomate
Fatias de peito de peru ou de presunto
Bolinhas de muçarela de búfala
Folhas de manjericão
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
Monte a base da salada com as folhas e coloque o tomate no centro (eu fiz dois cortes perpendiculares para facilitar na hora de comer). Enrole fatias de peito de peru ou de presunto, corte-as ao meio e arrume-as sobre as folhas. Corte as bolinhas de muçarela ao meio e intercale-as entre os rolinhos de peito de peru.
Distribua as folhas de manjericão por cima (as minhas eram pequenininhas do meu vasinho da varanda, mas se forem maiores, pode rasgá-las com as mãos) e tempere com sal, pimenta e azeite antes de comer.
As quantidades dependem do tamanho da porção que você quer preparar. E, se preferir, escolha um pão gostoso, de preferência integral, e monte um sanduíche leve e gostoso. 🙂
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